Campeonato Banc rio do Piau¡ na reta final

(Teresina) O XXV Campeonato Bancário de Futebol Society 2006 de Piauí está chegando na sua reta final. Até o momento foram realizados 21 jogos na primeira fase.  Sendo que foram classificadas as equipes do Bradesco, Caixa A, Caixa Azul e AABB A. Sete equipes disputaram a primeira fase.

Na segunda fase do campeonato, a Caixa Azul venceu a equipe da AABB por 1 a 0 e no segundo jogo, o Bradesco derrotou a Caixa A por 2 a 1. Os jogos são realizados nos campos da AABB e APCEF, aos sábados pela manhã. São realizados dois jogos por fim de semana. Os dois primeiros colocados da fase disputam a final, prevista para o dia 25 deste mês, na APCEF.

Na avaliação do diretor de Esporte do Seeb Piauí, Flávio Nogueira, a participação dos bancários está acima do esperado, os times estão motivados para ganhar a competição que vem sendo acirrada. "Todos querem o título de campeão 2006", conclui.

Fonte: Seeb PI